VD_OMNI PS.2011.0081 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________, Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rejet du recours contre une décision du SPAS supprimant le forfait alloué aux recourants au motif que leur indigence ne pouvait plus être établie. En l'espèce, un faisceau d'indices laisse à penser que les intéressés dissimulent des revenus importants aux autorités. Différentes enquêtes administratives ont en effet permis d'établir que des sommes importantes avaient été affectées à la satisfaction de besoins non élémentaires alors même que le compte bancaire du couple était alimenté par des virements d'un membre de leur famille, lequel avait au demeurant sollicité leur aide afin de gérer ses affaires courantes en raison de son grand âge. A cela s'ajoute une relative opacité quant à l'activité lucrative exercée par le recourant, lequel prétend ne pas disposer de compte afin de gérer le trafic des paiements avec ses clients. Recours au Tribunal fédéral irrecevable faute de motivation (ATF 8C_389/2012 du 2 juillet 2012).