VD_OMNI PS.2011.0079 vom 9. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie et du sport | Recours d'un requérant d'asile débouté contre la décision de le loger dans une structure d'hébergement collectif d'aide d'urgence. Le recourant est jeune, célibataire, en bonne santé, et ne fait pas valoir de circonstances s'opposant à son hébergement dans cette structure. Rejet du recours.