VD_OMNI PS.2011.0077 vom 2. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Département de l'économie | Le recourant, demandeur d'asile débouté, ne peut plus bénéficier de l'assistance ordinaire mais seulement de l'aide d'urgence. Il ne dispose pas d'un droit à être logé dans un appartement individuel ou à bénéficier d'une assistance en espèce. Les conditions de vie dans un abri PC ne constituent pas en soi une atteinte au respect de la vie privée et familiale. L'intérêt privé du recourant à conserver son appartement individuel n'est pas prépondérant en l'espèce. Rejet du recours.