VD_OMNI PS.2011.0074 vom 15. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional d'Yverdon-Grandson | Recours contre une décision du SPAS déclarant irrecevable pour cause de tardiveté un recours contre une décision du CSR d'Yverdon-Grandson. Le recourant, qui devait s'attendre à recevoir une décision en matière de RI, s'est absenté à l'étranger pendant près d'un mois, sans communiquer à l'autorité une autre adresse à laquelle il serait joignable, ni le nom d'un représentant habilité à agir en son nom. Pas de motif de restitution de délai. Recours à la CDAP rejeté.