VD_OMNI PS.2011.0073 vom 6. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rejet du recours contre une décision du SPAS exigeant le remboursement de deux versements non-déclarés sur le compte postal d'une bénéficiaire du RI. Eu égard au caractère subsidiaire des prestations étatiques, la recourante se devait d'informer la personne chargée de son dossier de toutes les ressources obtenues en sus des prestations qui lui étaient allouées. Le fait que les montants ainsi perçus aient servi à financer une formation en théologie est sans incidence sur l'obligation de rembourser.