VD_OMNI PS.2011.0072 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Le recourant a été sanctionné pour avoir abandonné, respectivement refusé, les mesures d'insertion professionnelle qui lui avaient été assignées. Il a produit à l'appui de ses écritures un rapport médical de son psychiatre (dont les conclusions sont partagées par le médecin-conseil de l'autorité intimée, qui s'est prononcé sur l'aptitude au placement de l'intéressé), dont il ressort que son état dépressif ne lui permettait pas de suivres les mesures d'insertion professionnelle litigieuses. Aucune faute ne peut dès lors lui être reprochée. Annulation des sanctions prononcées à son encontre.