VD_OMNI PS.2011.0068 vom 21. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Vevey | Recourante qui s'est fait licencier d'un emploi d'insertion à plein temps. Dans la mesure où, de par son attitude au travail, elle a provoqué son licenciement, ce qui était de nature à compromettre son retour sur le marché de l'emploi, la sanction infligée est justifiée dans son principe. Les circonstances du cas d'espèce conduisent néanmoins à relativiser la faute de la recourante; une réduction du forfait de 15% pendant deux mois (au lieu des quatre mois infligés par l'autorité intimée) s'avère adéquate. Recours admis partiellement.