VD_OMNI PS.2011.0065 vom 30. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Confirmation du transfert du recourant, qui vit dans un studio, dans une structure d'hébergement collectif. Les arguments invoqués par le recourant relatifs à son intérêt privé sont insuffisants à renverser l'intérêt public de cette mesure: l'intéressé ne peut pas juridiquement se prévaloir d'un lien de filiation clairement établi avec l'enfant à naître de son amie, ressortissante suisse; l'existence d'un concubinage avec cette dernière, qui vit chez lui, ne saurait être admise. Recours rejeté.