VD_OMNI PS.2011.0063 vom 18. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Conditions - avant et après le 1er janvier 2012 - de versement du supplément au forfait de 200 fr. par personne à charge dès la troisième personne au-desssus de 16 ans (c. 1d). Lorsqu'un ménage bénéficiant du RI vit avec un enfant majeur non à charge, le RI est réduit proportionnellement. Si cet enfant majeur ne dispose pas des moyens de contribuer aux frais de fonctionnement du ménage, il lui appartient de procéder lui-même, même s'il vit avec ses parents, aux démarches nécessaires à obtenir le RI, de respecter les obligations dont dépend l'octroi du RI, et d'assumer les inconvénients résultant de sa négligence à cet égard. Recours irrecevable faute de motivation suffisante (arrêt 8C_371/2012 du Tribunal fédéral du 6 juin 2012)