VD_OMNI PS.2011.0062 vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi | Recours non signé déposé auprès du service de l'emploi. Informalité non réparée dans le délai imparti à cet effet. Confirmation de la décision du service de l'emploi rayant la cause du rôle, la procédure prévue aux art. 27 al. 4 et 5 LPA-VD ayant été respectée. Un manque de maîtrise de la langue française ne justifie pas à lui seul la restitution du délai.