VD_OMNI PS.2011.0060 vom 14. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Confirmation d'une sanction concernant une bénéficiaire du RI en suivi professionnel ne s'étant pas présentée à une séance pour demandeurs d'emploi ainsi qu'à un entretien conseil ensuite de divers retards. L'intéressée ne s'étant pas spontanément excusée et n'ayant pas pris la peine de répondre aux demandes d'explication de l'ORP, son comportement doit être sanctionné par une réduction du forfait auquel elle peut prétendre. La quotité de la sanction infligée, correspondant au minimum légal, est adaptée aux circonstances dès lors que la recourante a par ailleurs satisfait à ses obligations en matière de recherche d'emploi.