VD_OMNI PS.2011.0059 vom 5. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | Recours contre la décision du SPAS de ne plus accorder d'avances sur pensions alimentaires. Le revenu déterminant de la recourante est supérieur aux seuils réglementaires. Pas d'exception au sens de l'art. 1 al. 2 RLRAPA en l'espèce. Rejet du recours.