VD_OMNI PS.2011.0057 vom 4. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Prilly-Echallens | La recourante voit une violation de son droit d'être entendue dans le fait que l'autorité intimée ne lui a pas donné l'occasion de consulter, par l'intermédiaire de son conseil, le dossier de la cause. Tel n'est pas le cas, dans la mesure où elle n'a pas demandé à pouvoir consulter le dossier, qu'elle savait aux mains de l'autorité intimée. En refusant de procéder à la mesure d'instruction requise par la recourante, qui portait sur un élément essentiel du litige, l'autorité intimée a en revanche agi de manière arbitraire dans son appréciation anticipée des preuves; elle a par ailleurs violé le droit d'être entendue de la recourante, qui, au vu de la gravité de l'atteinte, ne saurait être réparé devant le Tribunal. Recours admis.