VD_OMNI PS.2011.0055 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Nyon, CSR Nyon-Rolle | Recours interjeté contre une décision de l'ORP déclaré irrecevable par le SDE, pour défaut de qualité pour recourir. Dans sa décision, l'ORP n'a fait que constater que l'emploi temporaire d'insertion qui avait été assigné au recourant prenait fin plus tôt que prévu en raison de la résiliation anticipée des rapports de travail. On ne voit dès lors pas en quoi cette décision modifierait la situation juridique du recourant et lui causerait un préjudice concret. C'est ainsi à juste titre que le SDE a considéré que le recourant ne disposait pas d'un intérêt digne de protection à l'annulation de la décision de l'ORP. Recours rejeté.