VD_OMNI PS.2011.0053 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Nyon, CSR Nyon-Rolle | Le recourant a contesté devant le SDE la résiliation anticipée de son contrat d'insertion et réclamé des dommages-intérêts. Ces prétentions relèvent manifestement du droit privé. C'est ainsi à juste titre que le SDE s'est déclaré incompétent et n'est pas entré en matière sur le recours de l'intéressé.