VD_OMNI PS.2011.0052 vom 6. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Confirmation de la décision d'irrecevabilité du département, prononcée parce que le recours non signé, retourné à son auteur avec un délai pour le signer, n'a pas été retourné à l'autorité. Même si elle ne parle pas le français et avait besoin d'aide pour procéder, la recourante n'a pas été empêchée d'agir sans faute de sa part.