VD_OMNI PS.2011.0050 vom 17. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Demande de restitution de délai de recours rejetée. L'attestation médicale produite par le recourant est laconique; ses problèmes de santé ne semblent pas être de nature à entraver sa capacité de discernement. Ainsi, on ne peut pas admettre que le recourant éprouvait des difficultés à gérer ses affaires au point de ne pas être attentif à la question du respect des délais de recours, d'autant moins qu'il a l'habitude des questions de procédure (plus d'une dizaine de recours). Recours au Tribunal fédéral rejeté car manifestement infondé (ATF 8C_524/2012 du arrêt du 17 octobre 2012).