VD_OMNI PS.2011.0049 vom 1. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._______ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | L'argument de l'ORP selon lequel des certifications de soudage n'amélioreraient pas l'aptitude au placement d'un bénéficiaire du RI, ayant récemment achevé un apprentissage de monteur en chauffage, est dénué de pertinence dans la mesure où sa conseillère ORP l'avait précisément assigné à deux cours de soudage (de base et de perfectionnement) quelques mois auparavant (le recourant avait suivi ces derniers, mais n'avait pas obtenu la certification). Le dossier ne permettant pas de déterminer si le recourant demande le financement de cours déjà commencés ou achevés au moment de sa requête ou de nouveaux cours ou seulement la prise en charge d'examens de certification, il doit être renvoyé à l'autorité intimée pour nouvelle décision.