VD_OMNI PS.2011.0047 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Centre social régional de Morges-Aubonne | Recours contre le refus de l'Instance Juridique Chômage du Service de l'emploi d'accorder l'effet suspensif au recours interjeté contre la décision de l'ORP. Recours rejeté.