VD_OMNI PS.2011.0045 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Recourant qui vit avec son épouse et leurs quatre enfants dans un appartement de quatre pièces et au bénéfice du RI. Dans la mesure où la fille aînée du couple s'est vue octroyer une bourse d'études, le recourant ne peut pas prétendre à ce qu'un soutien financier complémentaire, notamment pour le loyer, lui soit accordé pour sa fille aînée par le biais du RI. C'est donc à juste titre que l'autorité intimée a pris en compte, au titre de supplément pour le loyer, les cinq sixièmes du loyer partiel du logement familial du recourant. Recours rejeté.