VD_OMNI PS.2011.0044 vom 3. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Demandeur d'emploi qui oublie pour la seconde fois d'honorer un rendez-vous avec son conseiller ORP pour le même motif, à savoir le défaut de synchronisation entre son agenda électronique et son téléphone portable. Dès lors qu'il ne remplit plus ses obligations de manière irréprochable, l'ORP était fondé a prononcer à son encontre une mesure de suspension, sans avertissement préalable, sous la forme d'une diminution de 15% des prestations financières durant deux mois.