VD_OMNI PS.2011.0041 vom 21. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rappel de la jurisprudence selon laquelle l'autorité ne peut considérer le recours comme irrecevable au motif que le recourant ne lui a pas fait parvenir la décision attaquée dans le délai imparti, si le recours lui permet d'identifier l'autorité intimée dont elle doit requérir production du dossier. Tel est le cas en l'espèce. Recours admis.