VD_OMNI PS.2011.0040 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________, Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Les recourants, au bénéfice du RI, vivent avec leurs 5 enfants dans le même appartement. Deux de leurs enfants se sont vus octroyer des bourses d'études. Selon la jurisprudence, les bourses d'études sont réputées assurer un soutien suffisant pour supprimer tout obstacle financier à la poursuite des études. C'est dès lors à juste titre que le CSR n'a pas tenu compte dans le calcul du RI alloué aux recourants de leurs deux enfants qui perçoivent des bourses d'études.