VD_OMNI PS.2011.0038 vom 5. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée | Le recourant se plaint de ne pas avoir reçu, malgré sa demande, une copie du dossier original et complet de la cause avant que le CSR et le SPAS ne rendent leurs décisions. L'autorité intimée a informé le recourant de son droit à pouvoir consulter le dossier. Il n'y a pas donné suite. Le droit de consulter le dossier ne signifie pas le droit d'obtenir l'envoi d'une copie de celui-ci. Le droit d'être entendu n'a pas été violé. Recours au TF rejeté (8C_8/2012 du 17 avril 2012).