VD_OMNI PS.2011.0034 vom 25. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, CSR de la Broye-Vully | Demandeur d'emploi qui se rend en Algérie d'urgence pour raisons familiales, en dépit de la péremption de ses documents d'identité, et qui est retenu un mois dans son pays le temps nécessaire à la prolongation de son passeport. Cas de force majeure nié; il ne lui était pas impossible objectivement, durant toute cette période, d'effectuer des recherches d'emploi en Suisse depuis l'Algérie. Réduction de quatre à deux mois de la quotité de la suspension de 25% de son droit au RI.