VD_OMNI PS.2011.0032 vom 16. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ /EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants, Service de la population (SPOP) | Les requérants d'asile déboutés, même s'ils sont autorisés provisoirement à rester en Suisse dans le cadre d'une procédure extraordinaire, ne peuvent bénéficier que de l'aide d'urgence et non de l'assistance ordinaire; a fortiori en va-t-il des requérants dont le séjour en Suisse est, comme la recourante, illégal. La santé préoccupante de sa fillette, âgée de quelques mois et qui a été hospitalisée pour une infection générale de l'organisme, ne fait pas obstacle à l'octroi de l'aide d'urgence; la recourante peut cependant se prévaloir de cette circonstances pour requérir, en cas de besoin établi, des prestations supplémentaires.