VD_OMNI PS.2011.0028 vom 23. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux, YUECEL | Révocation de la décision d'octroi des allocations cantonales d'initiation au travail. Révocation ex nunc en l'espèce, compte tenu du fait que les motifs de révocation résultent d'une impossibilité objective de poursuivre la collaboration, survenue peu avant le terme de la période d'initiation (incapacité durable de travail).