VD_OMNI PS.2011.0027 vom 3. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Service de l'emploi, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Confirmation de la décision réduisant le forfait RI du recourant, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 25% pendant une période de quatre mois. Le recourant a, volontairement et sans raison valable, refusé de suivre une mesure d'insertion professionnelle "J'Em", alors qu'il avait été averti des conséquences que pouvait entraîner son comportement. Recours au TF retiré (8C_808/2011).