VD_OMNI PS.2011.0021 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Prilly-Echallens | L'ensemble des éléments du dossier, et plus particulièrement les deux enquêtes effectuées, permettent de conclure à l'existence d'un concubinage entre le recourant et sa compagne à un degré de vraisemblance suffisant et ce, même si tous deux prétendent n'être actuellement plus que des amis. Le comportement du recourant est en conséquence objectivement de nature à nourrir le soupçon de dissimulation d'informations; à raison de ce refus de collaborer du recourant dans l'établissement de sa situation financière exacte, l'autorité intimée n'a pas violé la loi en confirmant la suppression des prestations du RI. Recours rejeté.