VD_OMNI PS.2011.0020 vom 26. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Le fait que le recourant ait interrompu l'entretien de conseil et de contrôle alors même qu'il n'était pas terminé et ait de la sorte empêché l'évaluation de sa situation, ce qui était l'objectif d'une telle mesure, a été de nature à faire échouer l'entrevue, situation qui doit être assimilée à l'absence à un entretien. Les explications du recourant sur les raisons qui l'auraient poussé à interrompre l'entrevue ne permettent par ailleurs pas de justifier un tel comportement. La sanction infligée, à savoir une réduction du RI de 15% pendant deux mois, est ainsi justifiée dans son principe. Elle l'est également quant à sa quotité. Recours rejeté.