VD_OMNI PS.2011.0018 vom 23. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, CSR de la Broye-Vully | Recours admis contre la décision du Service de l'emploi, instance juridique chômage, déclarant irrecevable, car tardif, le recours dirigé contre la décision de l'ORP de Pully. Le dossier de la cause contient un acte établi par le recourant et qui constitue un recours, déposé à temps, contre la décision de l'ORP.