VD_OMNI PS.2011.0014 vom 7. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Cossonay- Orbe-La Vallée | Recours contre une décision du SPAS prononçant le remboursement de prestations RI indûment perçues. Contrairement au devoir de collaborer à l'établissement des faits pertinents qui lui incombe, la recourante ne fournit en l'espèce aucun élément permettant d'exclure que les montants crédités sur son compte bancaire ainsi que sur celui de son époux constituent des ressources supplémentaires à disposition de la famille. C'est dès lors à juste titre que l'autorité intimée a considéré que le forfait qui lui avait été mensuellement alloué devait être remboursé à concurrence des montants non déclarés.