VD_OMNI PS.2011.0013 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Confirmation du transfert du recourant qui vit dans un appartement, dans une structure d'hébergement collectif. L'intérêt public de la mesure, consistant pour l'EVAM à gérer son parc immobilier de manière rationnelle, efficace et conforme au principe d'économie, l'emporte sur l'intérêt privé du recourant qui ne peut, en tant que bénéficiaire de l'aide d'urgence, faire valoir aucun droit à un logement individuel, même si son transfert "pourrait entraîner un risque d'aggravation de son idéation suicidaire"; celle-ci existe déjà, et les programmes d'occupation du recourant seront maintenus, de même qu'un suivi thérapeutique. Recours rejeté.