VD_OMNI PS.2011.0010 vom 30. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Une réduction des prestations d'aide sociale en application de l'art. 28 RLASV ne peut intervenir que si la personne avec qui le bénéficiaire de l'aide sociale fait ménage commun est effectivement apte à contribuer aux frais de fonctionnement de celui-ci. Condition non remplie pour une fille qui retourne vivre chez sa mère bénéficiaire de l'aide sociale après la fin de ses études et qui ne dispose d'aucun revenu dans l'attente de décisions des autorités compétentes en matière de chômage et d'aide sociale. Le fait que la fille de la recourante ne collabore apparemment pas avec ces autorités ne saurait au surplus justifier une diminution des prestations versées à sa mère.