VD_OMNI PS.2011.0007 vom 25. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Pully, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Confirmation de la décision réduisant le forfait RI du recourant, en suivi professionnel auprès de l'ORP, de 25% pour une période de deux mois (rendez-vous manqué). Le contenu de la convocation écrite adressée au recourant était clair; le recourant ne peut pas se prévaloir du fait qu'il a mal recopié l'heure du rendez-vous dans son agenda. Comme le recourant a déjà fait l'objet d'une sanction en raison d'un rendez-vous manqué, la quotité de la sanction ne prête pas flanc à la critique.