VD_OMNI PS.2011.0005 vom 3. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | C'est à juste titre que l'EVAM a ordonné au recourant de résider dorénavant dans les abris de la protection civile de Nyon. En effet, dès lors qu'il séjourne illégalement sur le territoire vaudois (la décision écartant sa requête d'asile étant définitive, ainsi que la décision écartant sa demande d'autorisation de séjour fondée sur l'art. 14 al. 2 LAsi), c'est à l'aide d'urgence - et exclusivement à cette aide - qu'il a droit. Or, conformément à l'art. 4a al. 3 LASV, cette aide est fournie en principe en nature, dans un lieu d'hébergement collectif. Recours rejeté.