VD_OMNI PS.2011.0004 vom 3. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | C'est à juste titre que le Centre social régional (CSR) a demandé au recourant, bénéficiaire du revenu d'insertion (RI), de rembourser le montant de de 507 fr. 05 correspondant au total de trois ristournes de chauffage de 154 fr. 45, 135 fr. 55 et 217 fr. 05 qu'il a reçues. C'est également à juste titre que le CSR a refusé de prendre en charge des frais dont le recourant demande le remboursement, soit 500 fr. pour l'acquisition d'un permis de conduire les taxis, 2'100 fr. pour un cours d'informatique, 450 fr. pour l'achat d'un costume noir et 200 fr. de frais de transport. Recours rejeté. Le recours interjeté contre cet arrêt a été déclaré irrecevable par arrêt du TF du 2 août 2011 (8C_502/2011).