VD_OMNI PS.2010.0089 vom 21. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de la population (SPOP), Etablissement vaudois d'accueil des migrants (EVAM) | Contrairement à ce qu'allègue le recourant, il appartient bien à l'EVAM d'exécuter les décisions du SPOP relatives à l'aide d'urgence. Le recourant qui aimerait se voir reconnaître comme lieu d'hébergement le domicile d'un tiers et octroyer des prestations en espèces plutôt qu'en nature, doit donc recourir non pas contre la décision du SPOP, mais contre celle rendue par le directeur de l'EVAM.