VD_OMNI PS.2010.0087 vom 28. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales | L'autorité administrative, en déclinant sa compétence, en refusant toute prise en charge financière et en renvoyant l'administré à s'adresser à une autre autorité, a constaté l'inexistence d'un droit et rejeté la demande tendant à constater l'existence de ce droit. Elle a rendu une décision au sens de l'art. 3 al. 1 let. b et c LPA-VD (consid. 2).