VD_OMNI PS.2010.0086 vom 28. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de l'inaptitude au placement d'un bénéficiaire RI, qui persiste à ne pas respecter les instructions de l'ORP (refus d'une mesure d'assignation auprès de l'entreprise Textura, absence à un entretien de conseil) et qui prétend expliquer ses manquements par son état de santé. En réalité, le recourant n'entend pas se plier aux mesures d'insertion ne correspondant pas à ses propres désirs. Au demeurant, dès lors qu'il affirme ne pas être capable de travailler en raison d'une santé défaillante, il doit de toute façon être considéré comme inapte au placement, faute de disponibilité suffisante.