VD_OMNI PS.2010.0083 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la réduction de 15 % du forfait RI pendant trois mois prononcée à titre de sanction à l'endroit du recourant qui, en refusant de s'inscrire à l'ORP en qualité de demandeur d'emploi, a violé de manière patente son devoir de collaboration. Recours rejeté. Arrêt de la CDAP confirmé par le TF (8C_320/2011).