VD_OMNI PS.2010.0082 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
x.________ /Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le recourant soutient que des problèmes de santé (hépatite B, troubles cardiaques et neurologiques) ne permettent pas un hébergement dans un foyer collectif. Mais il ne produit aucune preuve, aucun certificat médical attestant ces affections. La décision concernant l'hébergement collectif doit donc être maintenue et il appartiendra à l'EVAM d'entrer en matière sur une éventuelle demande de réexamen basée sur des preuves médicales certaines.