VD_OMNI PS.2010.0081 vom 11. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le recourant, qui partage son temps entre le domicile de son épouse, avec qui il ne forme plus un véritable couple, et celui de sa nouvelle compagne, avec qui il ne souhaite cependant pas s'établir, doit être considéré comme sans domicile fixe au sens de LASV-15-2. Les solutions d'hébergement trouvées par le recourant sont provisoires, très inconfortables et résultent de contraintes matérielles plus que d'un choix. Le Centre social cantonal est dès lors compétent pour s'occuper de son cas. Le recourant ne forme une communauté de type familial (RLASV-28-2) avec aucune des personnes chez qui il est hébergé; partant, il a droit a un forfait pour l'entretien et l'intégration sociale d'une personne seule.