VD_OMNI PS.2010.0079 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | L'autorité est en droit d'exiger la signature d'une procuration par le bénéficiaire des prestations du RI et c'est en vain que le recourant s'y oppose. Recours rejeté. Arrêt de la CDAP confirmé par le TF (8C_321/2011).