VD_OMNI PS.2010.0078 vom 31. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
B.X.________ /Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | La recourante, à qui est réclamée la restitution d'avances de pensions alimentaires versées à tort durant deux mois, fait en substance valoir qu'elle voulait s'assurer que son époux conserverait son emploi, au terme des trois mois d'essai, avant d'informer l'autorité de sa nouvelle situation. De tels motifs ne sauraient remettre en cause le bien-fondé, dans son principe, de la demande de restitution; tout au plus pourraient-ils être pris en compte dans le cadre de l'examen d'une éventuelle remise de l'obligation de restituer, examen auquel il n'y a pas lieu de procéder dans le cadre de la présente procédure. Recours rejeté.