VD_OMNI PS.2010.0076 vom 18. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Centre social régional de Morges-Aubonne | Suspension du RI, sous la forme d'une réduction de 15 % du forfait mensuel d'entretien durant trois mois, pour défaut de recherches d'emploi. Admission du recours et renvoi au SPAS, autorité de recours de première instance, aux fins d'établir si la recourante, comme elle le prétend, s'est rendue à plusieurs reprises à l'ORP pour réclamer le formulaire idoine et si l'avis lui réclamant la preuve de ses recherches d'emploi en l'avertissant des conséquences en cas d'omission ou de refus lui a bien été notifié.