VD_OMNI PS.2010.0074 vom 17. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________, B.X.________/Département de l'intérieur, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Confirmation d'une décision de retirer les recourants (famille admise provisoirement) de l'appartement qu'ils occupent depuis dix ans, pour les placer dans une structure d'hébergement collectif. En dépit de multiples avertissements, les recourants ont persisté à commettre des nuisances et des déprédations, partant ont démontré leur incapacité à vivre en appartement. L'intérêt de l'EVAM à bénéficier d'un parc immobilier propre à satisfaire les besoins de l'ensemble des personnes assujetties à la LARA, l'intérêt des autres locataires de l'immeuble à jouir paisiblement de leur logement et l'intérêt d'autres bénéficiaires de l'EVAM à occuper le logement en cause, l'emportent sur celui des recourants à conserver leur appartement.