VD_OMNI PS.2010.0073 vom 21. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | La recourante fait valoir à l'encontre de la décision attaquée le fait qu'elle ne serait pas en mesure de rembourser le montant qui lui est réclamé. Dans cette décision, l'autorité intimée s'est toutefois contentée de constater que la recourante n'avait pas agi dans le délai imparti pour préciser ses motifs et conclusions. Sur la question du montant à rembourser, il appartiendra a priori au CSR de reprendre l'instruction du dossier et d'examiner la portée dans le cas d'espèce de l'art. 41 let. a LASV. Il n'appartient pas au Tribunal de trancher lui-même cette question. Sur ce volet, son recours apparaît en conséquence comme prématuré.