VD_OMNI PS.2010.0071 vom 14. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Division asile Service de la population, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le recourant au bénéfice de l'aide d'urgence qui entend contester le type d'hébergement (collectif ou privé) qui lui a été attribué doit le faire dans le cadre des voies de droit ouvertes à l'encontre de la décision y relative rendue par l'EVAM, en premier lieu par une opposition auprès du directeur ou un cadre supérieur de l'EVAM puis par un recours au département puis à la CDAP. Il ne peut le faire dans le recours formé à l'encontre de la décision d'octroi de prestations d'aide d'urgence adoptée par le SPOP; en effet, cette décision ne mentionne le lieu d'hébergement qu'à titre indicatif et la question de l'hébergement n'en est pas l'objet.