VD_OMNI PS.2010.0066 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne, Centre social régional de Lausanne | Bénéficiaire du Revenu d'insertion (RI) inscrite comme demandeuse d'emploi en tant qu'aide de cuisine ou ouvrière de fabrique. C'est à juste titre que le Service de l'emploi a confirmé la réduction de 15% pendant quatre mois de son forfait d'entretien mensuel prononcée par l'Office régional de placement (ORP) au motif que l'intéressée a refusé d'occuper un programme d'emploi temporaire d'ouvrière. Recours rejeté.